Agritrop
Accueil

Agro-alimentaire - Transformation des produits carnés (viande, produits de pêche et de l'aquaculture)

Collignan Antoine, Lecompte Jean-Yves. 2004. Agro-alimentaire - Transformation des produits carnés (viande, produits de pêche et de l'aquaculture). In : Rapport annuel 2003 CIRAD Réunion. De Taffin Gabriel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, 74-76.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID522377.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)
  • Lecompte Jean-Yves, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/522377/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-10-21 ]