Agritrop
Accueil

Agro-alimentaire - Caractérisation et traitement post-récolte des productions végétales

Joas Jacques, Leblanc M.. 2004. Agro-alimentaire - Caractérisation et traitement post-récolte des productions végétales. In : Rapport annuel 2003 CIRAD Réunion. De Taffin Gabriel (ed.). CIRAD-Délégation de la Réunion. Saint-Denis : CIRAD, 76-77.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID522378.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Joas Jacques, CIRAD-FLHOR-ARF (REU)
  • Leblanc M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/522378/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-10-21 ]