Marraccini Pierre, Leroy Thierry.
2003. Physiologie moléculaire de la maturation du caféier : [2001-02].
In : Le Cirad au Brésil : rapport d'activités 2001-2002. Hainzelin Etienne (ed.). CIRAD
Mots-clés Agrovoc : Coffea arabica, fruit (botanique), métabolisme des glucides, saccharose, activité enzymatique, génétique moléculaire, qualité
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil
Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale
F30 - Génétique et amélioration des plantes
Auteurs et affiliations
- Marraccini Pierre, CIRAD-CP-CAFE (BRA) ORCID: 0000-0001-7637-6811
- Leroy Thierry, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/523281/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]