Muchnik José, Biénabe Estelle, Cerdan Claire. 2005. Food identity / food quality : Insights from the 'coalho' cheese in the Northeast of Brazil. Anthropology of Food (4), 17 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . 526537.pdf Télécharger (261kB) | Prévisualisation |
Liste HCERES des revues (en SHS) : oui
Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Anthropologie-Ethnologie
Mots-clés géographiques Agrovoc : Brésil
Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution
E21 - Agro-industrie
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Auteurs et affiliations
- Muchnik José, CIRAD-TERA-UPR Qualités et territoires (FRA)
- Biénabe Estelle, CIRAD-TERA-UPR Qualités et territoires (FRA)
- Cerdan Claire, CIRAD-TERA-UPR Qualités et territoires (BRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/526537/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-02-05 ]