Agritrop
Accueil

Développement d'un plant traditionnel africain : le fufu de plantain. Formulation d'une farine de banane plantain, réalisation d'une étude de marché en Europe

Giraudo Olivia. 2005. Développement d'un plant traditionnel africain : le fufu de plantain. Formulation d'une farine de banane plantain, réalisation d'une étude de marché en Europe. Montpellier : UM1, 104 p. Mémoire de master : Stratégies rurales et agroalimentaires : Université Montpellier 1

Mémoire
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID529933.pdf

Télécharger (41MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Giraudo Olivia, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/529933/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]