Agritrop
Accueil

Caractéristiques et mutations dans la filière et les marchés de la viande ovine: analyse comparative

Boutonnet Jean-Pierre. 2005. Caractéristiques et mutations dans la filière et les marchés de la viande ovine: analyse comparative. In : Les obstacles aux transferts technologiques dans les petites et moyennes exploitations agricoles des zones arides et semi-arides du Maghreb. Mekersi Skander (ed.), Alary Véronique (ed.), Cherfaoui M.L. (ed.). ICARDA, INRAA, CIRAD. Alep : ICARDA, 263-271. Atelier final du projet Femise sur les obstacles aux transferts technologiques dans les petites et moyennes exploitations agricoles des zones arides et semi-arides du Maghreb, Alger, Algérie, 6 Décembre 2004/7 Décembre 2004.

Communication sans actes
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID534139.pdf

Télécharger (2MB)

Mots-clés Agrovoc : viande ovine, circuit de commercialisation, autoconsommation, distribution économique, formation des prix, consommation, marché

Mots-clés complémentaires : Filière

Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution
E16 - Économie de la production

Auteurs et affiliations

  • Boutonnet Jean-Pierre, CIRAD-EMVT-PPA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/534139/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]