Agritrop
Accueil

Approche pluridisciplinaire des processus de qualification des produits et des manières de produire

Moity Maizi Pascale, Devautour Hubert. 2006. Approche pluridisciplinaire des processus de qualification des produits et des manières de produire. In : Produit de terroir, filière qualité et développement durable, Montpellier, 22 juin 2006. Maison des science de l'homme de Montpellier. Montpellier : Maison des sciences de l'homme de Montpellier, 5 p. Produits de terroir, filière qualité et développement durable, Montpellier, France, 22 Juin 2006.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Résumé : Ce texte constitue une version synthétisée et rapide des réflexions et travaux de l'équipe "Construction sociale des marchés, des qualités et développement territorial" dans l'UMR Innovation, concernant les processus de qualification des produits. A ce titre il ne peut être considéré comme un document de résultats définitifs de recherche mais comme un exposé ponctuel des axes et principales hypothèses d'investigation de notre équipe.

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
E16 - Économie de la production
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Moity Maizi Pascale, CNEARC (FRA)
  • Devautour Hubert, CIRAD-TERA-DIR (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/534467/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-03 ]