Mestres Christian, Laguerre Mickaël, Gay Frédéric, Boulanger Renaud, Davrieux Fabrice.
2006. Assessment of aromatic quality of rice samples using fingerprinting methods.
In : 2nd International Rice Research Congress, 9-13 October 2006, New Delhi, India
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_535084.pdf Télécharger (100kB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : riz, Oryza sativa, qualité, flaveur, spectrométrie, composition chimique
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
Auteurs et affiliations
- Mestres Christian, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
- Laguerre Mickaël, CIRAD-AMIS-UMR IATE (FRA)
- Gay Frédéric, CIRAD-CA-UPR Peuplements de riz (VNM) ORCID: 0000-0002-7624-8489
- Boulanger Renaud, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
- Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/535084/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-01-23 ]