Agritrop
Accueil

Assessment of aromatic quality of rice samples using fingerprinting methods

Mestres Christian, Laguerre Mickaël, Gay Frédéric, Boulanger Renaud, Davrieux Fabrice. 2006. Assessment of aromatic quality of rice samples using fingerprinting methods. In : 2nd International Rice Research Congress, 9-13 October 2006, New Delhi, India. Montpellier : CIRAD, 1 p. International Rice Research Congress. 2, New Delhi, Inde, 9 Octobre 2006/13 Octobre 2006.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_535084.pdf

Télécharger (100kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : riz, Oryza sativa, qualité, flaveur, spectrométrie, composition chimique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
  • Laguerre Mickaël, CIRAD-AMIS-UMR IATE (FRA)
  • Gay Frédéric, CIRAD-CA-UPR Peuplements de riz (VNM) ORCID: 0000-0002-7624-8489
  • Boulanger Renaud, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
  • Davrieux Fabrice, CIRAD-CP-UPR Qualité produits pérennes (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/535084/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-24 ]