Agritrop
Accueil

Identification and lipase-producing abilities of moulds isolated from ivorian raw cocoa beans

Guehi Tagro Simplice, Dingkuhn Michaël, Cros Emile, Fourny Gérard, Ratomahenina Robert, Moulin Guy, Clément Anne. 2007. Identification and lipase-producing abilities of moulds isolated from ivorian raw cocoa beans. Research Journal of Agriculture and Biological Sciences, 3 (6) : 838-843.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_543911.pdf

Télécharger (210kB)

Mots-clés Agrovoc : fève de cacao

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Classification Agris : F60 - Physiologie et biochimie végétale

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique

Auteurs et affiliations

  • Guehi Tagro Simplice
  • Dingkuhn Michaël, CIRAD-BIOS-UPR Modélisation intégrative (FRA)
  • Cros Emile, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Fourny Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Ratomahenina Robert, INRA (FRA)
  • Moulin Guy, INRA (FRA)
  • Clément Anne, CIRAD-BIOS-UPR Modélisation intégrative (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/543911/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]