Agritrop
Accueil

La flambée des prix des produits alimentaires : quelques éléments de réflexion sur les causes et conséquences

Gérard Françoise. 2008. La flambée des prix des produits alimentaires : quelques éléments de réflexion sur les causes et conséquences. Montpellier : CIRAD-ES, Diaporama, (16 vues)

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_546591.pdf

Télécharger (258kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, prix, marché, offre et demande

Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution
E10 - Économie et politique agricoles

Auteurs et affiliations

  • Gérard Françoise, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/546591/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]