Agritrop
Accueil

Analyse de la diversité des populations microbiennes des aliments

El Sheikha Aly, Condur Ana, Le Nguyen Doan Duy, Loiseau Gérard, Montet Didier. 2008. Analyse de la diversité des populations microbiennes des aliments. In : Journées de l'UMR Qualisud, 19-20 juin 2008, Montpellier, France. s.l. : s.n., 1 p. Journées de l'UMR Qualisud, Montpellier, France, 19 Juin 2008/20 Juin 2008.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_548983.pdf

Télécharger (82kB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, flore microbienne

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires

Auteurs et affiliations

  • El Sheikha Aly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Condur Ana
  • Le Nguyen Doan Duy, Can Tho University (VNM)
  • Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/548983/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-25 ]