Goli Thierry. 2006. Contrôle de la teneur en HAP dans les poissons fumés en Côte d'Ivoire. Rapport d'expertise réalisée à Abidjan pour le compte de la société MACOM : mission à Abidjan du 9 au 14 juin 2006. s.l. : s.n., 35 p.
Rapport d'expertise
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_549133.pdf Télécharger (773kB) |
Mots-clés Agrovoc : poisson (aliment)
Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
Auteurs et affiliations
- Goli Thierry, CIRAD-FLHOR-UPR Qualité des aliments (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/549133/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-22 ]