Durand Noël, El Sheikha Aly, Fontana-Tachon Angélique, Montet Didier.
2009. Dynamics and biodiversity of microorganisms (fungi, yeast and bacteria) by PCR-DGGE, influencing OTA production on coffee beans.
In : Conference How to trace the origin of food?, Brussels, Belgium, 02-03 December 2009
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_553222.pdf Télécharger (121kB) |
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_553222.pdf Télécharger (2MB) |
Matériel d'accompagnement : 1 poster
Mots-clés Agrovoc : fève de café, micro-organisme, PCR, électrophorèse, provenance, mycotoxine
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
Auteurs et affiliations
- Durand Noël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
- El Sheikha Aly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Fontana-Tachon Angélique, UM2 (FRA)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/553222/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-30 ]