Agritrop
Accueil

Dynamics and biodiversity of microorganisms (fungi, yeast and bacteria) by PCR-DGGE, influencing OTA production on coffee beans

Durand Noël, El Sheikha Aly, Fontana-Tachon Angélique, Montet Didier. 2009. Dynamics and biodiversity of microorganisms (fungi, yeast and bacteria) by PCR-DGGE, influencing OTA production on coffee beans. In : Conference How to trace the origin of food?, Brussels, Belgium, 02-03 December 2009. s.l. : s.n., 3 p. Conference How to trace the origin of food?, Bruxelles, Belgique, 2 Décembre 2009/3 Décembre 2009.

Communication sans actes
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_553222.pdf

Télécharger (121kB)
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_553222.pdf

Télécharger (2MB)

Matériel d'accompagnement : 1 poster

Mots-clés Agrovoc : fève de café, micro-organisme, PCR, électrophorèse, provenance, mycotoxine

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Durand Noël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
  • El Sheikha Aly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Fontana-Tachon Angélique, UM2 (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/553222/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-30 ]