Snoeck Didier, Vaast Philippe.
2009. Importance of organic matter and biological fertility in coffee soils.
In : Coffee: growing, processing, sustainable production : A guidebook for growers, processors, traders, and researchers. Wintgens Jean Nicolas (ed.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_554112.pdf Télécharger (2MB) |
Mots-clés Agrovoc : Coffea, matière organique du sol, fertilité du sol, biologie du sol, propriété physicochimique du sol, teneur en matière organique, érosion, mycorhization, pratique culturale, système de culture, étude de cas
Mots-clés géographiques Agrovoc : Cameroun, Mexique, Costa Rica
Classification Agris : F04 - Fertilisation
P35 - Fertilité du sol
P34 - Biologie du sol
P36 - Érosion, conservation et récupération des sols
F08 - Systèmes et modes de culture
Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2005-2013) - Intensification écologique
Auteurs et affiliations
- Snoeck Didier, CIRAD-PERSYST-UPR Systèmes de pérennes (FRA)
- Vaast Philippe, CIRAD-PERSYST-UPR Ecosystèmes de plantations (IND)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/554112/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-03 ]