Agritrop
Accueil

Gestion du risque pesticide en horticulture : préserver l'environnement et la qualité sanitaire des fruits et légumes

Lesueur Didier, Vannière Henri. 2010. Gestion du risque pesticide en horticulture : préserver l'environnement et la qualité sanitaire des fruits et légumes. In : Inventer une nouvelle agriculture. Berry Dominique (ed.), De Raïssac Marcel (ed.), Guérin Hubert (ed.). Montpellier : CIRAD, 2 p.

Chapitre de rapport
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID554817.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : P02 - Pollution
H01 - Protection des végétaux - Considérations générales
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Lesueur Didier, CIRAD-PERSYST-UPR Ecosystèmes de plantations (KEN) ORCID: 0000-0002-6694-0869
  • Vannière Henri, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/554817/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-05-07 ]