Agritrop
Accueil

Nouvel outil moléculaire de détermination de l'origine géographique des aliments et des points critiques microbiens pour les usines agro-alimentaires

El Sheikha Aly, Montet Didier. 2010. Nouvel outil moléculaire de détermination de l'origine géographique des aliments et des points critiques microbiens pour les usines agro-alimentaires. In : Les Rencontres AGORIALES 2010 Forum jeunes docteurs industries alimentaires - biotransformations et chimie verte, Paris, France, 18 octobre 2010. s.l. : s.n., 2 p. Rencontres AGORIALES 2010, Paris, France, 18 Octobre 2010.

Communication sans actes
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_558160.pdf

Télécharger (103kB)

Matériel d'accompagnement : 1 poster

Classification Agris : U30 - Méthodes de recherche
Q04 - Composition des produits alimentaires
E70 - Commerce, commercialisation et distribution

Auteurs et affiliations

  • El Sheikha Aly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/558160/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-28 ]