Le Coq Jean-François, Soto Gabriela, González Hernández Cliserio.
2011. PES and Eco-Label. A comparative analysis of their limits and opportunities to foster environmental services provision.
In : Ecosystem services from agriculture and agroforestry : measurement and payment. Rapidel Bruno (ed.), DeClerck Fabrice (ed.), Le Coq Jean-François (ed.), Beer John (ed.)
Version post-print
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_560117.pdf Télécharger (572kB) |
|
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID560117.pdf Télécharger (277kB) |
Mots-clés Agrovoc : gouvernance, politique de l'environnement, service, durabilité, label de qualité, étiquetage des produits, produit non alimentaire, produit alimentaire, Coffea
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique centrale
Mots-clés complémentaires : Service environnemental
Classification Agris : P01 - Conservation de la nature et ressources foncières
E70 - Commerce, commercialisation et distribution
Champ stratégique Cirad : Axe 6 (2005-2013) - Agriculture, environnement, nature et sociétés
Auteurs et affiliations
- Le Coq Jean-François, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (CRI) ORCID: 0000-0003-1084-1973
- Soto Gabriela, CATIE (CRI)
- González Hernández Cliserio, CATIE (CRI)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560117/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]