Soto Gabriela, Le Coq Jean-François.
2011. Certification process in the coffee value chain. Achievements and limits to foster provision of environmental services.
In : Ecosystem services from agriculture and agroforestry : measurement and payment. Rapidel Bruno (ed.), DeClerck Fabrice (ed.), Le Coq Jean-François (ed.), Beer John (ed.)
Version post-print
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_560121.pdf Télécharger (645kB) |
|
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID560121.pdf Télécharger (261kB) |
Mots-clés Agrovoc : café, Coffea, certification, service, label de qualité, analyse coût avantage, prix, produit biologique, biodiversité, environnement socioéconomique
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique centrale
Mots-clés complémentaires : Service environnemental, Filière agro-alimentaire
Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution
P01 - Conservation de la nature et ressources foncières
E16 - Économie de la production
Champ stratégique Cirad : Axe 6 (2005-2013) - Agriculture, environnement, nature et sociétés
Auteurs et affiliations
- Soto Gabriela, CATIE (CRI)
- Le Coq Jean-François, CIRAD-ES-UMR ART-DEV (CRI) ORCID: 0000-0003-1084-1973
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560121/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]