Agritrop
Accueil

Certification process in the coffee value chain. Achievements and limits to foster provision of environmental services

Soto Gabriela, Le Coq Jean-François. 2011. Certification process in the coffee value chain. Achievements and limits to foster provision of environmental services. In : Ecosystem services from agriculture and agroforestry : measurement and payment. Rapidel Bruno (ed.), DeClerck Fabrice (ed.), Le Coq Jean-François (ed.), Beer John (ed.). Londres : Earthscan Publications, 319-345. ISBN 978-1-84971-147-0

Chapitre d'ouvrage
[img] Version post-print - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_560121.pdf

Télécharger (645kB)
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID560121.pdf

Télécharger (261kB)

Mots-clés Agrovoc : café, Coffea, certification, service, label de qualité, analyse coût avantage, prix, produit biologique, biodiversité, environnement socioéconomique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique centrale

Mots-clés complémentaires : Service environnemental, Filière agro-alimentaire

Classification Agris : E70 - Commerce, commercialisation et distribution
P01 - Conservation de la nature et ressources foncières
E16 - Économie de la production

Champ stratégique Cirad : Axe 6 (2005-2013) - Agriculture, environnement, nature et sociétés

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560121/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]