Davrieux Fabrice, Descroix Frédéric, Bastianelli Denis, Hoarau Mathilde, Roger Jean-Michel, Durand Noël, Bellon-Maurel Véronique.
2012. Use of NIRS in the development, qualification and certification of coffee Bourbon pointu.
In : 15th International Conference on Near Infrared Spectroscopy. Edited by M. Manley, C.M. McGoverin, D.B. Thomas and G. Downey
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_560981.pdf Télécharger (274kB) |
Mots-clés Agrovoc : Coffea, spectroscopie infrarouge
Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche
Auteurs et affiliations
- Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Descroix Frédéric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
- Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
- Hoarau Mathilde
- Roger Jean-Michel, CEMAGREF (FRA)
- Durand Noël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
- Bellon-Maurel Véronique, CEMAGREF (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560981/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]