Agritrop
Accueil

Use of NIRS in the development, qualification and certification of coffee Bourbon pointu

Davrieux Fabrice, Descroix Frédéric, Bastianelli Denis, Hoarau Mathilde, Roger Jean-Michel, Durand Noël, Bellon-Maurel Véronique. 2012. Use of NIRS in the development, qualification and certification of coffee Bourbon pointu. In : 15th International Conference on Near Infrared Spectroscopy. Edited by M. Manley, C.M. McGoverin, D.B. Thomas and G. Downey. Cape Town : International Council for Near Infrared Spectroscopy, 386-391. International Conference on Near Infrared Spectroscopy. 15, Cape Town, Afrique du Sud, 13 Mai 2011/20 Mai 2011.

Communication avec actes
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_560981.pdf

Télécharger (274kB)

Mots-clés Agrovoc : Coffea, spectroscopie infrarouge

Mots-clés géographiques Agrovoc : La Réunion, France

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Descroix Frédéric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
  • Hoarau Mathilde
  • Roger Jean-Michel, CEMAGREF (FRA)
  • Durand Noël, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-1627-6848
  • Bellon-Maurel Véronique, CEMAGREF (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560981/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-23 ]