Agritrop
Accueil

Quality characterization of commercial Shea nuts using NIRS

Davrieux Fabrice, Piombo Georges, Allal François, Bastianelli Denis, Bouvet Jean-Marc. 2012. Quality characterization of commercial Shea nuts using NIRS. In : 15th International Conference on Near Infrared Spectroscopy. Edited by M. Manley, C.M. McGoverin, D.B. Thomas and G. Downey. Cape Town : International Council for Near Infrared Spectroscopy, 337-340. International Conference on Near Infrared Spectroscopy. 15, Cape Town, Afrique du Sud, 13 Mai 2011/20 Mai 2011.

Communication avec actes
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_560982.pdf

Télécharger (224kB)

Mots-clés Agrovoc : Vitellaria paradoxa, spectroscopie infrarouge

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
U30 - Méthodes de recherche

Auteurs et affiliations

  • Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Piombo Georges, CIRAD-PERSYST-UMR IATE (FRA)
  • Allal François, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (COG)
  • Bastianelli Denis, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA) ORCID: 0000-0002-6394-5920
  • Bouvet Jean-Marc, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/560982/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-28 ]