Boucher François, Brun Virgine. 2011. De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Mexico : Miguel Angel Porrua, 413 p. ISBN 978-607-401-502-7
Version publiée
- Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_563111.pdf Télécharger (17MB) |
Mots-clés Agrovoc : fabrication fromagère, lait, fromage
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Champ stratégique Cirad : Axe 3 (2005-2013) - Alimentation accessible et de qualité
Editeurs scientifiques et affiliations
- Boucher François, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (MEX)
Contributeurs et affiliations
- Brun Virgine, IICA (MEX) - collaborateur
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/563111/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-22 ]