Audebert Alain, Boulanger Renaud.
2011. Caractérisation de la qualité aromatique des riz de Camargue.
In : Journées de la filière riz, 8 au 9 décembre 2011, Arles
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_564665.pdf Télécharger (913kB) |
Mots-clés Agrovoc : Oryza
Mots-clés géographiques Agrovoc : Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Mots-clés géographiques complémentaires : Camargue
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Audebert Alain, CIRAD-BIOS-UMR AGAP (FRA) ORCID: 0000-0002-5822-7166
- Boulanger Renaud, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/564665/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-10-18 ]