Abdelhadi Omer M.A., Babiker Salih A., Hocquette J.F., Faye Bernard.
2012. Some aspects of the nutritive value of the dromedary camel (Camelus dromedarius) meat.
In : Proceedings of the 3rd Conference of the International Society of Camelid Research and Development : ISOCARD 2012. Johnson Eugene H. (ed.), Mahgoub Osman (ed.), Eljack Abdullah H. (ed.), Kadim Isam T. (ed.), Bobade P.A. (ed.), Tageldin Mohammed H. (ed.), Al-Marzooqi Waleed Saeed (ed.). Sultan Qaboos University-College of Agricultural and Marine Sciences-Departement of Animal and Veterinary Sciences
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_565234.pdf Télécharger (2MB) |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
L50 - Physiologie et biochimie animales
Auteurs et affiliations
- Abdelhadi Omer M.A., University of Kordofan (SDN)
- Babiker Salih A., University of Khartoum (SDN)
- Hocquette J.F., INRA (FRA)
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/565234/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]