El Khasmi Mohammed, Bergaa R., Riad F., Safwate Abdallah, Tahri El Hassan, Farh Mohamed, El Abbadi Najia, Abouhafs Rachid, Faye Bernard.
2012. Levels of 25-Hydroxyvitamin D3 in meat of moroccan one-humped dromedary camels (Camelus dromedarius).
In : Proceedings of the 3rd Conference of the International Society of Camelid Research and Development : ISOCARD 2012. Johnson Eugene H. (ed.), Mahgoub Osman (ed.), Eljack Abdullah H. (ed.), Kadim Isam T. (ed.), Bobade P.A. (ed.), Tageldin Mohammed H. (ed.), Al-Marzooqi Waleed Saeed (ed.). Sultan Qaboos University-College of Agricultural and Marine Sciences-Departement of Animal and Veterinary Sciences
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_565236.pdf Télécharger (66kB) |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- El Khasmi Mohammed, Université Hassan II de Casablanca (MAR)
- Bergaa R., Université Hassan II de Casablanca (MAR)
- Riad F., Université Hassan II de Casablanca (MAR)
- Safwate Abdallah, Université Hassan II de Casablanca (MAR)
- Tahri El Hassan, Université Hassan II de Casablanca (MAR)
- Farh Mohamed, Université Hassan II de Casablanca (MAR)
- El Abbadi Najia, CNESTEN (MAR)
- Abouhafs Rachid, Service vétérinaire préfectoral de Casablanca (MAR)
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/565236/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-30 ]