Ahmed Adam Ismail, Mohamed Babiker Elwasila, Elkhatim N.M., Faye Bernard, Loiseau Gérard, Montet Didier.
2012. Fatty acid profile of sudanese fermented camel's (Camelus dromedarius) milk gariss.
In : Proceedings of the 3rd Conference of the International Society of Camelid Research and Development : ISOCARD 2012. Johnson Eugene H. (ed.), Mahgoub Osman (ed.), Eljack Abdullah H. (ed.), Kadim Isam T. (ed.), Bobade P.A. (ed.), Tageldin Mohammed H. (ed.), Al-Marzooqi Waleed Saeed (ed.). Sultan Qaboos University-College of Agricultural and Marine Sciences-Departement of Animal and Veterinary Sciences
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_565247.pdf Télécharger (59kB) |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Ahmed Adam Ismail, University of Kordofan (SDN)
- Mohamed Babiker Elwasila, University of Khartoum (SDN)
- Elkhatim N.M., University of Kordofan (SDN)
- Faye Bernard, CIRAD-ES-UMR SELMET (SAU)
- Loiseau Gérard, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Montet Didier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/565247/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-01-30 ]