Agritrop
Accueil

Environmental impacts and benefits of cassava starch production using Life Cycle Assessment (LCA) thinking

Tran Thierry, Piyachomkwan Kuakoon, Da Guillaume, Sriroth Klanarong, Dufour Dominique. 2011. Environmental impacts and benefits of cassava starch production using Life Cycle Assessment (LCA) thinking. In : Starch Update 2011: 6th International Conference on Starch Technology, Bangkok, Thailand, 13-14 February 2012. s.l. : s.n., 8 p. International Conference on Starch Technology. 6, Bangkok, Thaïlande, 13 Février 2012/14 Février 2012.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
P01 - Conservation de la nature et ressources foncières
U30 - Méthodes de recherche
Q01 - Sciences et technologies alimentaires - Considérations générales

Auteurs et affiliations

  • Tran Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (THA) ORCID: 0000-0002-9557-3340
  • Piyachomkwan Kuakoon, Kasetsart University (THA)
  • Da Guillaume, Université Paris-Est Créteil Val-de-Marne (FRA)
  • Sriroth Klanarong, Kasetsart University (THA)
  • Dufour Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (COL) ORCID: 0000-0002-7794-8671

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567241/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-06 ]