Agritrop
Accueil

Effets de l'environnement sur l'accumulation des composés de réserve de la graine de caféier

Joët Thierry, Laffargue Andréina, Salmona Jordi, Boulanger Renaud, Bertrand Benoît, Dussert Stéphane. 2012. Effets de l'environnement sur l'accumulation des composés de réserve de la graine de caféier. In : Métabolisme, environnement et développement. 2èmes Journées thématiques transversales de l'UMR DIADE, 25-26 octobre 2012, Montpellier, France. s.l. : s.n., 7. Journées thématiques transversales de l'UMR DIADE. 2, Montpellier, France, 25 Octobre 2012/26 Octobre 2012.

Communication sans actes
[img] Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_567397.pdf

Télécharger (1MB)

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F60 - Physiologie et biochimie végétale
F30 - Génétique et amélioration des plantes
P40 - Météorologie et climatologie

Auteurs et affiliations

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567397/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-06-19 ]