Hubert Olivier, Mbéguié-A-Mbéguié Didier. 2009. Qualite des produits vegetaux rapport d'activite 2008-2009. Montpellier : CIRAD, 9 p.
Document technique et de recherche
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_567918.pdf Télécharger (215kB) | Prévisualisation |
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F60 - Physiologie et biochimie végétales
J11 - Manutention transport stockage et conservation des produits d'origine végétale
Auteurs et affiliations
- Hubert Olivier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (GLP)
- Mbéguié-A-Mbéguié Didier, CIRAD-PERSYST-UMR QUALITROP (GLP) ORCID: 0000-0002-9256-3999
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/567918/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]