Porphyre Vincent, Cardinale Eric, Collignan Antoine.
2012. La viande de porc dans tous ses états. Accompagner les opérateurs pour améliorer la qualité des viandes dans les pays du Sud.
In : Compétences du Cirad Elevage et pays du Sud : L'élevage, l'environnement et la santé animale. CIRAD-DG-COM
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_568645.pdf Télécharger (367kB) | Prévisualisation |
Classification Agris : L01 - Élevage - Considérations générales
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
E21 - Agro-industrie
Auteurs et affiliations
- Porphyre Vincent, CIRAD-ES-UMR SELMET (REU) ORCID: 0000-0002-5561-2667
- Cardinale Eric, CIRAD-BIOS-UMR CMAEE (REU) ORCID: 0000-0002-3434-3541
- Collignan Antoine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/568645/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-06-28 ]