Agritrop
Accueil

Les démarches de qualité dans les fiières alimentaires en Océan Indien : Quelles résponses face aux enjeux des filières agroalimentaires de l'Océan Indien ? Rapport de synthèse

Gloanec Caroline, Porphyre Vincent. 2012. Les démarches de qualité dans les fiières alimentaires en Océan Indien : Quelles résponses face aux enjeux des filières agroalimentaires de l'Océan Indien ? Rapport de synthèse. Saint-Pierre : Qualireg, 35 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Résumé : Ce rapport constitue une synthèse des démarches qualité qu' on retrouve dans les filières agroalimentaires en Océan Indien. Il détaille les principaux outils de valorisation des produits. En trois parties, il tente d'apporter un maximum d'informations pratiques sur la plupart des démarches existantes et propose un bilan sur les opportunités, les facteurs de succès ou encore les contraintes présentes dans l'Océan Indien...(résumé d'auteur)

Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/572443/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-03 ]