Gloanec Caroline, Porphyre Vincent. 2012. Les démarches de qualité dans les fiières alimentaires en Océan Indien : Quelles résponses face aux enjeux des filières agroalimentaires de l'Océan Indien ? Rapport de synthèse. Saint-Pierre : Qualireg, 35 p.
Résumé : Ce rapport constitue une synthèse des démarches qualité qu' on retrouve dans les filières agroalimentaires en Océan Indien. Il détaille les principaux outils de valorisation des produits. En trois parties, il tente d'apporter un maximum d'informations pratiques sur la plupart des démarches existantes et propose un bilan sur les opportunités, les facteurs de succès ou encore les contraintes présentes dans l'Océan Indien...(résumé d'auteur)
Classification Agris : E21 - Agro-industrie
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Gloanec Caroline, Chambre d'agriculture de la Réunion (REU)
- Porphyre Vincent ORCID: 0000-0002-5561-2667
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/572443/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-04-03 ]