Agritrop
Accueil

Rheological characterization of raw yam tubers for potential industrial utilization

Otegbayo Bolanle Omolara, Gilbert Olivier, Lopez-Montes Antonio. 2013. Rheological characterization of raw yam tubers for potential industrial utilization. In : IFT 13 Annual Meeting and Food Expo, Chicago, USA, July 13-16, 2013. s.l. : s.n., 1 p. IFT 13 Annual Meeting-Food Expo, Chicago, États-Unis, 13 Juillet 2013/16 Juillet 2013.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_572750.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F60 - Physiologie et biochimie végétale
F30 - Génétique et amélioration des plantes

Auteurs et affiliations

  • Otegbayo Bolanle Omolara, Bowen university (NGA)
  • Gilbert Olivier, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Lopez-Montes Antonio, IITA (NGA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/572750/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-06-17 ]