Agritrop
Home

Le potentiel de biodésinfection des sols par les extraits naturels végétaux : utilisation des Alliacées dans la gestion du flétrissement bactérien de la tomate

Deberdt Peninna, Coranson Beaudu Régine, Perrin Benjamin. 2014. Le potentiel de biodésinfection des sols par les extraits naturels végétaux : utilisation des Alliacées dans la gestion du flétrissement bactérien de la tomate. Les Cahiers du PRAM (12) : pp. 8-13.

Journal article ; Article de revue sans comité de lecture
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
Use under authorization by the author or CIRAD.
document_575040.pdf

Télécharger (793kB)

Mots-clés Agrovoc : Allium fistulosum, Extrait d'origine végétale, Désinfection du sol, Biopesticide, Agent de lutte biologique, Pesticide d'origine végétale, Ralstonia solanacearum, Flétrissement, Solanum lycopersicum, Expérimentation in vitro, Expérimentation in vivo

Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique

Mots-clés complémentaires : Flétrissement bactérien

Classification Agris : H20 - Plant diseases
P34 - Soil biology
Q60 - Processing of non-food or non-feed agricultural products

Axe stratégique Cirad : Axe 4 (2014-2018) - Santé des animaux et des plantes

Auteurs et affiliations

  • Deberdt Peninna, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (MTQ)
  • Coranson Beaudu Régine, CIRAD-PERSYST-UPR HortSys (MTQ)
  • Perrin Benjamin

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575040/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]