Descroix Frédéric.
2014. Les cacaoyères du Sambirano, des produits à fort potentiel qualitatif insuffisamment valorisés.
In : 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. Réseau QualiREG
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_575077.pdf Télécharger (41kB) | Prévisualisation |
|
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_575077.pdf Télécharger (3MB) | Prévisualisation |
Type d'url non précisé : http://www.qualireg.org/content/download/15463/215132/version/1/file/6+DESCROIX.pdf
Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (28 vues)
Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
F60 - Physiologie et biochimie végétales
F30 - Génétique et amélioration des plantes
E16 - Economie de la production
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Descroix Frédéric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575077/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]