Agritrop
Accueil

Les cacaoyères du Sambirano, des produits à fort potentiel qualitatif insuffisamment valorisés

Descroix Frédéric. 2014. Les cacaoyères du Sambirano, des produits à fort potentiel qualitatif insuffisamment valorisés. In : 4ème Journées Scientifiques de l'Agroalimentaire en Océan Indien : La qualité au service du développement des filières agroalimentaires de l'océan Indien, Antananarivo, Madagascar, 24-28 novembre 2014. Réseau QualiREG. s.l. : s.n., Résumé, 18. Journées scientifiques QualiREG. 4, Antananarivo, Madagascar, 24 Novembre 2014/28 Novembre 2014.

Communication sans actes
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_575077.pdf

Télécharger (41kB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
document_575077.pdf

Télécharger (3MB) | Prévisualisation

Type d'url non précisé : http://www.qualireg.org/content/download/15463/215132/version/1/file/6+DESCROIX.pdf

Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (28 vues)

Classification Agris : Q03 - Contamination et toxicologie alimentaires
F60 - Physiologie et biochimie végétales
F30 - Génétique et amélioration des plantes
E16 - Economie de la production
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Descroix Frédéric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575077/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-02 ]