Dussossoy Emilie, Bony Emilie, Michel Alain, Boudard Frédéric, Giaimis Jean, Brat Pierre, Vaillant Fabrice.
2014. Anti-oxidative and anti-inflammatory effects of the Morinda citrifolia fruit (Noni).
In : Proceedings of the IIIrd international Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, FAVHEALTH 2009 : Avignon, France, October 18-21, 2009. M.J. Amiot-Carlin, G Fayard, Bhimanagouda S. Patil (eds.)
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux agents Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. document_575760.pdf Télécharger (612kB) |
Url - éditeur : http://www.actahort.org/books/1040/1040_8.htm
Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F60 - Physiologie et biochimie végétale
000 - Autres thèmes
Auteurs et affiliations
- Dussossoy Emilie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Bony Emilie, UM1 (FRA)
- Michel Alain, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Boudard Frédéric, UM1 (FRA)
- Giaimis Jean, UM1 (FRA)
- Brat Pierre, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-0429-9575
- Vaillant Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (CRI) ORCID: 0000-0001-6318-1353
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/575760/)
[ Page générée et mise en cache le 2021-06-30 ]