Descroix Frédéric. 2014. Analyse du potentiel qualitatif des cacaos (variété criollo) de l'Océan indien. Accompagnement de l'étudiant thésard Alexandre Chen-Yen-Su, pour installation de l'étudiant pour mise en place in situ des objets d'études, choix des individus cacaoyers, procédés de fermentation, prélèvement et isolement des micro-organismes fermentaires, du 15 au 23 janvier 2014. Montpellier : CIRAD-PERSYST, 13 p.
Version publiée
- Français
Accès réservé aux agents Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Rapport mission Mada 012014.pdf Télécharger (1MB) | Demander une copie |
Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
C10 - Enseignement
Auteurs et affiliations
- Descroix Frédéric, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/576543/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]