Agritrop
Accueil

Contribution à la compréhension de la variabilité de la qualité du caoutchouc naturel par une approche biochimique

Vaysse Laurent. 2015. Contribution à la compréhension de la variabilité de la qualité du caoutchouc naturel par une approche biochimique. Montpellier : Université de Montpellier, 71 p. Habilitation à diriger des recherches : Science des procédés, sciences des aliments : Université de Montpellier

HDR
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
HDR Laurent vFinale 27mai2015.pdf

Télécharger (7MB) | Demander une copie

Note sur le contenu : Vol. 1. Notice de titres et travaux

Mots-clés Agrovoc : caoutchouc, Hevea brasiliensis, latex, qualité, propriété physicochimique, propriété technologique, lipide, teneur en lipides, composition chimique, technologie, biochimie

Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande, France

Mots-clés libres : Caoutchouc naturel, Variabilité, Lipides, Maturation, Propriétés

Classification Agris : Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires

Champ stratégique Cirad : Axe 2 (2014-2018) - Valorisation de la biomasse

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/577942/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]