Vaysse Laurent. 2015. Contribution à la compréhension de la variabilité de la qualité du caoutchouc naturel par une approche biochimique. Montpellier : Université de Montpellier, 71 p. Habilitation à diriger des recherches : Science des procédés, sciences des aliments : Université de Montpellier
Version publiée
- Français
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. HDR Laurent vFinale 27mai2015.pdf Télécharger (7MB) | Demander une copie |
Note sur le contenu : Vol. 1. Notice de titres et travaux
Mots-clés Agrovoc : caoutchouc, Hevea brasiliensis, latex, qualité, propriété physicochimique, propriété technologique, lipide, teneur en lipides, composition chimique, technologie, biochimie
Mots-clés géographiques Agrovoc : Thaïlande, France
Mots-clés libres : Caoutchouc naturel, Variabilité, Lipides, Maturation, Propriétés
Classification Agris : Q60 - Traitement des produits agricoles non alimentaires
Champ stratégique Cirad : Axe 2 (2014-2018) - Valorisation de la biomasse
Auteurs et affiliations
- Vaysse Laurent, CIRAD-PERSYST-UMR IATE (THA) ORCID: 0000-0003-3264-6116
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/577942/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-13 ]