Douady A., Maraval Isabelle, Lebrun Marc, Sounigo Olivier, Lahon Marie-Christine, Forestier-Chiron Nelly, Assemat Sophie, Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud.
2015. Influence of agroforestry system on the components of cocoa flavor quality.
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. Poster Cocotea 2015.pdf Télécharger (615kB) | Prévisualisation |
Url - éditeur : https://www.elsevier.com/__data/assets/pdf_file/0018/240246/Oral-programme-V17.pdf
Classification Agris : F08 - Systèmes et modes de culture
Q04 - Composition des produits alimentaires
K10 - Production forestière
Auteurs et affiliations
- Douady A.
- Maraval Isabelle, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Lebrun Marc, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Sounigo Olivier, CIRAD-BIOS-UPR Bioagresseurs (CMR) ORCID: 0000-0001-6278-8903
- Lahon Marie-Christine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Forestier-Chiron Nelly, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Assemat Sophie, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
- Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
- Boulanger Renaud, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0001-9396-5634
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/579312/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-27 ]