Muchnik José. 1991. L'artisanat alimentaire au Bénin. s.l. : CIRAD-CEEMAT, 23 p.
|
Version publiée
- Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ID582073.pdf Télécharger (9MB) | Prévisualisation |
Résumé : Ce rapport a deux objectifs : a - Reprendre les principaux résultats des missions effectuées au Bénin en novembre 1989 et juillet 1990, dans le cadre du projet de collaboration avec la Faculté des Sciences Agronomiques de l'Université Nationale du Bénin : "Filières courtes et systèmes techniques de transformation de produits alimentaires au Bénin" ; projet qui compte avec l'appui du Ministère Français de la Recherche et de la Technologie. b - Exposer les grandes lignes du Projet de Recherche-Développement sur "l'artisanat alimentaire au Bénin" autour duquel nous pensons regrouper la suite des actions envisagées.
Classification Agris : E14 - Économie et politique du développement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Auteurs et affiliations
- Muchnik José
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/582073/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-04-27 ]