Agritrop
Accueil

Valorisation du fonio

Cruz Jean-François, Kébé Cheikh Mouhamed Fadel, Cisse Mady, Sambou Vincent, Béavogui Famoï, Diallo Thierno Alimou, Goli Thierry, Thaunay Patrice, Ferré Thierry, Medah Ignace, Guindo Fanta, Soufountera Mamadou. 2014. Valorisation du fonio. . Dakar : Wallonie-Bruxelles International-Institut de technologie alimentaire (ITA), 1 poster Forum International sur la promotion des innovations et des partenariats dans le secteur agro-alimentaire et des agro-ressources, Dakar, Sénégal, 16 Juillet 2014/18 Juillet 2014.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Poster Valorisation fonio Cruz A0.pdf

Télécharger (874kB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Fonio, Valorisation, Innovations technologiques

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
N20 - Machines et matériels agricoles
J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale

Auteurs et affiliations

  • Cruz Jean-François, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Kébé Cheikh Mouhamed Fadel, UCAD (SEN)
  • Cisse Mady, UCAD (SEN)
  • Sambou Vincent, UCAD (SEN)
  • Béavogui Famoï, IRAG (GIN)
  • Diallo Thierno Alimou, IRAG (GIN)
  • Goli Thierry, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Thaunay Patrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Ferré Thierry, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA)
  • Medah Ignace, IRSAT (BFA)
  • Guindo Fanta, IER (MLI)
  • Soufountera Mamadou, IER (MLI)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/583020/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-04-13 ]