Agritrop
Accueil

A highly nutritious native seed as an innovative food resource in Central America

Corrales Hernandez Carla, Servent Adrien, Prades Alexia, Lomonte B., Lortal Sylvie, Dornier Manuel, Pérez Ana Mercedes, Vaillant Fabrice, Fliedel Geneviève. 2016. A highly nutritious native seed as an innovative food resource in Central America. In : Book of abstracts of the food factor 1 Barcelona conference, 2-4 November 2016, Barcelona (Spain). Formatex. Barcelona : Formatex Research Center, Résumé, 2. The food factor 1 Barcelona conference: Established, emerging and exploratory food science and technology. 1, Barcelone, Espagne, 2 Novembre 2016/4 Novembre 2016.

Communication par affiche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID585025.pdf

Télécharger (566kB) | Prévisualisation

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires
F60 - Physiologie et biochimie végétale

Auteurs et affiliations

  • Corrales Hernandez Carla, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Servent Adrien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-9670-6707
  • Prades Alexia, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (IDN) ORCID: 0000-0001-8508-0561
  • Lomonte B., UCR (CRI)
  • Lortal Sylvie, INRA (FRA)
  • Dornier Manuel, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Pérez Ana Mercedes, UCR (CRI)
  • Vaillant Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (COL) ORCID: 0000-0001-6318-1353
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585025/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-10-05 ]