Agritrop
Home

Le progrès génétique chez les oléagineux : vers le tout-biotechnologique ?

Durand-Gasselin Tristan, Rival Alain. 2017. Le progrès génétique chez les oléagineux : vers le tout-biotechnologique ?. In : Le Déméter 2018. Club Déméter. Paris : Club Déméter, pp. 123-132.

Book chapter
[img] Published version - Français
Access restricted to CIRAD agents
License Licence Creative Commons.
Durand-Gasselin T. Rival A. - Le progrès génétique chez les oléagineux.pdf

Télécharger (112kB) | Request a copy

Mots-clés Agrovoc : Plante oléagineuse, Amélioration des plantes, Biotechnologie végétale, Organisme génétiquement modifié, Sélection artificielle, Impact sur l'environnement, résilience, adaptation aux changements climatiques, Helianthus annuus, Soja, Glycine max, Huile de palme, Brassica napus

Mots-clés libres : Génétique, Amélioration, Oléagineux, Soja, Colza, Palmier, OGM

Classification Agris : F30 - Plant genetics and breeding
000 - Autres thèmes

Champ stratégique Cirad : Axe 1 (2014-2018) - Agriculture écologiquement intensive

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585732/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-30 ]