Agritrop
Accueil

Pratiques d'intensification des cacaoyères en région Centre Cameroun : le cas d'Abod Mveng

Mathé Syndhia, Couédon Jérémie. 2017. Pratiques d'intensification des cacaoyères en région Centre Cameroun : le cas d'Abod Mveng. Montpellier : CIRAD, 1 vidéo (22 min 54 sec)

Document audiovisuel
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
DOCUMENTAIRE CIRAD final sous-titré.mp4

Télécharger (1GB) | Demander une copie

Note générale : Documentaire pédagogique ayant pour but de montrer les nouvelles techniques d'intensification des cacaoyères, à Abod Mveng

Mots-clés libres : Cacao, Intensification, Cameroun, Redensification, Région Centre, Cacaoculteur

Classification Agris : F08 - Systèmes et modes de culture

Editeurs scientifiques et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/585986/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]