Agritrop
Accueil

La valorisation des ressources techniques locales : l'amidon aigre de manioc en Colombie

Chuzel Gérard, Muchnik José. 1993. La valorisation des ressources techniques locales : l'amidon aigre de manioc en Colombie. In : Alimentation, techniques et innovations dans les régions tropicales. Muchnik José (ed.). Paris : L'harmattan, 307-337. ISBN 2-7384-2177-6

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID588522.pdf

Télécharger (7MB)

Autre titre :

Mots-clés géographiques Agrovoc : Colombie

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard
  • Muchnik José

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/588522/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-11-13 ]