Agritrop
Accueil

Etude des systèmes techniques de transformation artisanale du maïs au Bénin

Nago Mathurin Coffi, Thuillier Claire, Hounhouigan Joseph D.. 1993. Etude des systèmes techniques de transformation artisanale du maïs au Bénin. In : Alimentation, techniques et innovations dans les régions tropicales. Muchnik José (ed.). Paris : L'harmattan, 385-404. ISBN 2-7384-2177-6

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID588524.pdf

Télécharger (5MB)

Autre titre :

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Nago Mathurin Coffi, UNB (BEN)
  • Thuillier Claire, CIRAD-SAR (FRA)
  • Hounhouigan Joseph D., UNB (BEN)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/588524/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2021-11-20 ]