Searchinger Tim, Waite Richard, Hanson Craig, Ranganathan Janet, Dumas Patrice, Matthews Emily, Klirs Carni. 2019. Creating a sustainable food future: A menu of solutions to feed nearly 10 billion people by 2050. Final report. Washington : WRI, 564 p. ISBN 978-1-56973-963-1
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . WRR_Food_Full_Report_0.pdf Télécharger (23MB) | Prévisualisation |
Mots-clés Agrovoc : agroécologie, sécurité alimentaire, gestion des ressources naturelles
Mots-clés libres : GHG emissions, Food gap
Classification Agris : E10 - Économie et politique agricoles
P01 - Conservation de la nature et ressources foncières
Champ stratégique Cirad : CTS 3 (2019-) - Systèmes alimentaires
Editeurs scientifiques et affiliations
- Searchinger Tim, WRI (USA)
- Waite Richard, WRI (USA)
- Hanson Craig, WRI (USA)
- Ranganathan Janet, WRI (USA)
- Dumas Patrice, CIRAD-ES-UMR CIRED (FRA) ORCID: 0000-0002-3896-7589
- Matthews Emily
- Klirs Carni
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/593176/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-10-01 ]