Agritrop
Accueil

Conclusion: Putting food systems at the heart of economies and societies

Giordano Thierry, Hobeika Alexandre. 2019. Conclusion: Putting food systems at the heart of economies and societies. In : Food systems at risk. New trends and challenges. Dury Sandrine (ed.), Bendjebbar Pauline (ed), Hainzelin Etienne (ed.), Giordano Thierry (ed.), Bricas Nicolas (ed.). Rome : CIRAD-FAO, p. 95. ISBN 978-2-87614-751-5

Chapitre d'ouvrage
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID593650.pdf

Télécharger (732kB) | Demander une copie

Note générale : ISBN 978-92-5-131732-7 (FAO)

Mots-clés Agrovoc : système de production, production alimentaire, politique de développement, pauvreté, sécurité alimentaire, exploitation agricole familiale, petite exploitation agricole, agriculture durable

Classification Agris : E16 - Économie de la production
E50 - Sociologie rurale
E14 - Économie et politique du développement
F08 - Systèmes et modes de culture
P01 - Conservation de la nature et ressources foncières

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/593650/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-11 ]