Agritrop
Accueil

Tentative de discrimination morphologique, génétique, chimique et sensorielle de poivres sauvages de l'Océan Indien

Razafimandimby Harizoly, Leong Pock Tsy Jean-Michel, Weil Mathieu. 2020. Tentative de discrimination morphologique, génétique, chimique et sensorielle de poivres sauvages de l'Océan Indien. Montpellier : CIRAD, 33 p.

Document technique et de recherche
[img] Version publiée - Français
Accès réservé aux agents Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
1.4_L_Rapport_Caractérisation_Espèces_Poivres.pdf

Télécharger (2MB) | Demander une copie

Mots-clés libres : Poivres sauvages, Océan Indien, Composition chimique, Morphologie, Génétique

Agence(s) de financement européenne(s) : European Commission

Auteurs et affiliations

  • Razafimandimby Harizoly, FOFIFA (MDG)
  • Leong Pock Tsy Jean-Michel, FOFIFA (MDG)
  • Weil Mathieu, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/595396/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2020-03-25 ]