Bazile Didier.
2020. Quinoa crop's biodiversity for a Nutrition-Sensitive Agriculture.
. CCBC
![]() |
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. programme 10 juillet 2020_VF.pdf Télécharger (763kB) | Demander une copie |
![]() |
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. BAZILE-Didier_T10 07 2020_VF_emplates english.pdf Télécharger (3MB) | Demander une copie |
![]() |
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. BAZILE Didier_Diapos - Dia Mundial Quinoa _ Text VFF.pdf Télécharger (525kB) | Demander une copie |
Matériel d'accompagnement : 1 diaporama (12 vues)
Mots-clés libres : Quinoa, Alimentation, Nutrition-sensitive approach, Biodiversity, Diversification
Auteurs et affiliations
-
Bazile Didier, CIRAD-ES-UPR GREEN (FRA)
ORCID: 0000-0001-5617-9319
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/596289/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-09-21 ]