Goulart Duarte Laura Marie, Gueneau Stéphane, Deane de Abreu Sá Diniz Janaina, Passos Carlos José Sousa.
2021. Valorización de los patrimonios alimentarios y productos agroextractivistas del Cerrado brasileño en la gastronomía: un estudio sobre el Festival Gastronómico Cerrado Week.
In : Patrimonios alimentarios en América Latina: recursos locales, actores y globalización. Rebaï Nasser (ed.), Bilhaut Anne-Gaël (ed.), de Suremain Charles-Edouard (ed.), Katz Esther (ed.), Paredes Myriam (ed.)
Version publiée
- Espagnol
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. 09. DUARTE et al-final compressé.pdf Télécharger (625kB) | Demander une copie |
Mots-clés libres : Patrimonios alimentarios, Brazil, Cerrado
Auteurs et affiliations
- Goulart Duarte Laura Marie, UNB [Universidade de Brasilia] (BRA)
- Gueneau Stéphane, CIRAD-ES-UMR MOISA (LAO)
- Deane de Abreu Sá Diniz Janaina, UNB [Universidade de Brasilia] (BRA)
- Passos Carlos José Sousa, UNB [Universidade de Brasilia] (BRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598399/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-02-15 ]