Davrieux Fabrice, Soria Christian, Dussert Stéphane, Hoarau Mathilde, Minier Jérôme, Joët Thierry.
2019. Use of a wild coffees collection to enhance the robustness of calibrations for caffeine and fat quantification in green coffee.
. NIR
Version publiée
- Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. ICNIRS2019_Abstract.pdf Télécharger (43kB) | Demander une copie |
Mots-clés libres : NIRS, Coffea, Cafeine, Fatty acids
Auteurs et affiliations
- Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
- Soria Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-7235-7872
- Dussert Stéphane, IRD (FRA)
- Hoarau Mathilde, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
- Minier Jérôme, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-5993-4663
- Joët Thierry, IRD (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598595/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-10-25 ]