Agritrop
Accueil

Use of a wild coffees collection to enhance the robustness of calibrations for caffeine and fat quantification in green coffee

Davrieux Fabrice, Soria Christian, Dussert Stéphane, Hoarau Mathilde, Minier Jérôme, Joët Thierry. 2019. Use of a wild coffees collection to enhance the robustness of calibrations for caffeine and fat quantification in green coffee. . NIR. Gold Coast : NIR, 3 p. Biennial Meeting of the International Council for NIR Spectroscopy. 19, Gold Coast, Australie, 15 Septembre 2019/20 Septembre 2019.

Communication sans actes
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ICNIRS2019_Abstract.pdf

Télécharger (43kB) | Demander une copie

Mots-clés libres : NIRS, Coffea, Cafeine, Fatty acids

Auteurs et affiliations

  • Davrieux Fabrice, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Soria Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-7235-7872
  • Dussert Stéphane, IRD (FRA)
  • Hoarau Mathilde, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Minier Jérôme, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-5993-4663
  • Joët Thierry, IRD (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/598595/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2022-10-25 ]